Вернуться назад

Методика обучения

      Обучение в школе «SHERWOOD» основывается на всемирно признанной британской методике преподавания иностранных языков, наиболее успешно зарекомендовавшей себя в европейский странах. Занятия проходят по учебникам издательств Oxford, Cambridge, Longman, с привлечением специального методического материала, разработанного методистами школы «SHERWOOD».

     Методическим составом школы «SHERWOOD» были адаптированы обучающие программы специально под потребности русскоговорящих учащихся, а также разработана уникальная высокоэффективная техника обучения иностранному языку. Так, на занятиях в школе «SHERWOOD» используется широкий спектр образовательных средств и приемов, что способствует развитию четырех языковых навыков: устной и письменной речи, чтения и способности воспринимать иностранную речь на слух.

     Уроки проходят в непринужденной, оживленной атмосфере. Занятие построено таким образом, что основной материал учащийся школы усваивает на занятии.
Имитация ситуаций из реальной жизни, работа в парах, командах, разнообразный аудио- и видеоматериал — все это позволяет по-настоящему пробудить интерес к изучению иностранного языка, развить языковое мышление, преодолеть языковой барьер. Именно поэтому даже на начальном этапе обучения, например, в группах для начинающих, студенты школы «SHERWOOD» c удовольствием разговаривают на иностранном языке, понимают живую речь, читают и пишут.

Если Вашим приоритетом на данный момент является

поступление в престижный ВУЗ,

продвижение по карьерной лестнице,

успешная учеба в школе,

работа в иностранной фирме,

образование за границей,

или отсутствие языкового барьера,

то Школа иностранных языков «SHERWOOD» станет для Вас верным спутником и помощником на пути к Вашей цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Top
VISA MasterCard Приват24